RENÚNCIA..

Não mais te darei,

Meu sol azul

Dos meus olhos.

Nem a inocência,

Das minhas lagrimas.

O quintal-universo,

Do meu corpo.

Não mais..não mais.

Mas te quero tanto!

many pallo
Enviado por many pallo em 30/08/2015
Código do texto: T5364901
Classificação de conteúdo: seguro