O TEMPO E A SAUDADE.

Pensei em rezar.

Enquanto a saudade,

Escorria pelos olhos.

Correr, para alcançar,

O tempo.

E dizer volte..volte!

many pallo
Enviado por many pallo em 30/08/2015
Código do texto: T5364896
Classificação de conteúdo: seguro