Meu Bem
Que saudade do meu bem
Paixão de dentro para fora
Um desejo que vai e vem
E nos prazeres ele aflora
Então vem meu maior bem
Que nos dias ele me explora
No âmago me faz tão bem
Toda a saudade que ignora
Chega bem perto também
Vem entrando sem ter hora
Traz o mistério sem desdém
Fazendo-me levitar agora
Nem toda a roseira sabe bem
Brotam rosas mais não deflora
Mesmo assim meu doce bem
Exala o puro amor não demora.