Você ficar comigo.

Não importa o que pensam, o que querem, se estão descontentes

O que importa é "Você ficar comigo"

A vida ainda pode me trazer poucos ou muitos dias

As tempestades sempre vem e vão

Dias de sol sempre voltam a brilhar um dia

O que importa é "Você ficar comigo"

Ainda poderei chorar, o mundo muitas vezes não é justo

Mas olho sempre pra frente, olho para o horizonte

E vejo que é tão simples ser feliz, é simples

O que importa é "Você ficar comigo"

Caminho por estradas meio geladas, pessoas inconstantes

Olhares não muito simpáticos e poucos são francos

Falta-lhes doçura, gentilezas em muitos

O que importa é "Você ficar comigo"

Há sabores, cores, flores, amores do agrado para cada um

Escolhas nós fizemos, apenas nós

Está em nossas mãos

Mas o que importa mesmo é "Você ficar comigo"...

Escrevi ouvindo: Stand By Me | Playing For Change | Song Around the

World

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/08/2015
Código do texto: T5364862
Classificação de conteúdo: seguro