Menina dos cachos negros

Doce menina dos cachos negros

Seus cachos anseia desejo

Desejo de saber onde as palavras se escondem de teu verdadeiro amor

Teus cachos negros que anseia desejo de afeto

Afeto este que ao receber em teus cachos se prende fazendo delirar de tua amizade

De teus olhos vem uma pureza

Que faz viciar em sua amizade

Fazendo sentir seu amor.

Oh! Menina

Não sei que palavras te resumem

Pois todas te resumem

E nenhuma se devia de teu carinho

Nem mesmo aqueles que passam ao seu lado despercebido

Pois teu carinho e tão forte

Que palavras se tornam poesias quando sai de sua boca,

Mesmo suas dores não calam meu desejo de te conhecer mais e mais

Mesmo suas lágrimas ao derramar por tudo que passou não calam seu amor.

Seu corpo e belo

Que ao andar uma bailarina te imita

Pois são passos desenhados numa folha de papel

Que imitam o infinito do céu

Suas palavras são conforto nos lábios daqueles que precisam de ti.

Menina que muitos amores enfrentou

Mas nenhum abalou seu amor

Pois era forte sem destemor.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/08/2015
Código do texto: T5364826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.