AMOR NAS ESTRELAS
Hoje quero mandar,
Para você o meu coração.
Tamanha é minha paixão,
Já não posso esperar.
Deve haver um jeito
De podermos nos encontrar,
Em algum sonho, um lugar,
Ou dentro do meu peito.
Vamos juntos voar
Para longe, até as estrelas,
E lá bem de perto, ao vê-las,
Iremos nos amar.
Faremos nosso amor,
Ser tão forte e grandioso,
Que neste momento precioso,
Ninguém poderá se opor.
marcOrsi