Inebria-me
Escrevo o amor em versos.
Na poesia, desenho teu rosto,
Buscando entender o amor com a razão,
Mas, não consigo,
Imenso, ele caminha decidido
Escapa das linhas da folha de papel
Derruba as margens...
Toma conta da caneta, da minha mão e braço,
Envolve-me numa saudade em tons de azul
Ah, e do som tão distante da sua voz...
Inebria-me:
Com tuas palavras,
Com teu olhar e sorriso,
Inebria-me...