Fervoroso.
Por teu corpo, eu me prevaleço,
Dedilhando tua face descoberta,
Sou teu sol de brilho majestoso,
Enquanto teus lábios falam de mim.
Contenho-me de flores vermelhas;
Feito, um anjo carinhoso,
De anino ao teu corpo desnudo,
Entre os laços dos abraços ardentes.
À vida que encaminha na prosperidade,
Cá, terás as minhas queixas de amor,
Lá, serei, todo fervoroso, querer.
Frente, em espelhos delicados,
Pelo calor do amor e suas esperanças!
De almas que sentem todo o nascer.