T E A M O D E M A I S!
AMADA!
JAMAIS VOU ME CALAR,
GRITAREI AO MUNDO O QUANTO TE AMO!
NÃO VOU APEDREJAR O SEU TELHADO,
PARA TE CHAMAR ATENÇÃO!
POIS POR CASUALIDADE,
MORAMOS LADO A LADO!
NÃO VOU QUEBRAR SUA VIDRAÇA,
PARA NÃO AUMENTAR MINHA DESGRAÇA!
NÃO VOU TE XINGAR,
POIS NÃO VAI ADIANTAR!
CONTINUAREI TE AMANDO
NO SILÊNCIO DO MEU INTERIOR
DE NADA ME VALE SER DURÃO
VOU DAR A MÃO A PALMATÓRIA
E ACABAR DE VEZ COM ESSA HISTÓRIA!
VOU ESTAMPAR EM TODOS OS JORNAIS
QUE EU TE AMO DEMAIS!
PENSAS QUE ACABOU?
NÃO!
ESTOU SÓ COMEÇANDO!
VOU GRITAR AO SETE VENTOS
QUE LEVE POR TODOS OS CONTINENTES
O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ!
ENQUANTO VOCÊ NÃO ME AMAR
NÃO VOU ME CALAR!
VOU GRITAR PARA O MUNDO OUVIR
E QUEM SABE?
O AMOR TE TRAGA PARA MIM,
AI SIM,SEREI FELIZ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 30/08/2015