Esperando por Você

Acordes na brisa do mundo que finda

cabelos molhados no vento cortante

se voltas pra mim eu não sei ainda

espero-te sempre minha doce amante

És um presente neste meu desalento

e nas luzes mortas do meu coração

são nos escombros do meu pensamento

que ouço frios acordes desta canção

Agora minha alma esta em construção

na inércia maldita de uma vida perdida

na entristecida chuva da minha ilusão

nesta música fúnebre jamais ouvida

É o fogo das profundezas que fala

na essência da natureza que cala

no âmago da minha vida sou triste

mas a inútil espera por você ainda persiste

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/08/2015
Código do texto: T5364660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.