Filha do Sol

Olhando para o céu

Logo o sol trará seu calor

E você, com seus olhos cor de mel

Duas estrelas que me dão amor

Não sei qual vem primeiro

Qual limpará esse nevoeiro

E com seu amor, me aquecer

Manhã que jamais vou esquecer

Então, com o sol você aparece

O lugar se engrandece,

Nos seus cabelos, raios de luz

No rosto, o sorriso que me seduz

Tão linda, e nesse momento

Senti seu carinho junto ao vento

Segurei sua mão tão delicada

Decidi, quero você, mais nada.

Dragonec
Enviado por Dragonec em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.