FLORES DE AMOR

Flores rosas, vermelhas, amarelas, no jardim

Um perfume de rosas e de jasmim

Quem sabe as belas flores te tragam pra mim

Pétalas voando até a mim com o vento

Eu voando até você em pensamento

Quem sabe o vento te traga neste momento

Um perfume invade a praça e todo lugar

Cheiro de amor se exalando pelo ar

Quem sabe nesta magia eu possa te encontrar

Tantas cores a enfeitar o meu caminho, meu dia

Colorindo tudo ao redor com encanto e alegria

Quem sabe este arco-íris te traga numa real fantasia

E quem sabe quando a primavera chegar

Te ter ao meu lado não seja só a sonhar

E meu coração, meus olhos nos teus, se encontrar