CORAÇÃO FRAGILIZADO

CORAÇÃO FRAGILIZADO

Marcial Salaverry

Se teu coração

não mais aguenta uma emoção,

está fragilizado,

totalmente apaixonado,

não vou mais

me fazer esperar...

Estou a chegar,

para teu amor despertar...

O amor será motivação

para uma sobrevida

a teu cansado coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/08/2015
Código do texto: T5364556
Classificação de conteúdo: seguro