Desejo maior

Como aprendi com as paixões e afetos

que permeiam o meu viver ..

Aprendi com o teu olhar banhando-me de desejos

que nasci para o desejo maior : viver, sonhar me emocionar

não sei negar nem esconder meus sentimentos

quando te quero quando te sinto por perto...

Não digas que sente o que não sente

apenas chegue... sem saber o tempo,

o tamanho da minha alegria, o fogo do meu desejo...