Quero Estar Contigo
Eu Refiz você assim
o horizonte disse sim.
Gotas de amor espalhadas
e mescladas às estrelas.
Pô de promessas diluído
em águas de mil juras.
A alvorada lindamente muda.
Sentiu cocegas com as bolhas
das espumas dos champanhes.
E com a paixão mais pura
que sentiu em seu coração.
Devo revelar-te segredos?
Desvendei o nosso destino
enfrentando meus medos.
Quero-te como uma chama
que sempre estará acessa.
Cartas sobre a mesa.
Não te escondi nada.
Amo-te e não nego.
Estar contigo é o que
em minha vida eu mais
quero...