A ALMA FELIZ SUSPIRA

A PRIMAVERA O AMOR JÁ INSPIRA

A FELICIDADE EM NÓS ILUMINA.

A ALMA FELIZ SUSPIRA...

A ROSA É FLOR CRISTALINA,

VERDE CAMPO NO CORAÇÃO CINTILA

A TERRA FLORIDA, BEM VERMELHA.

A TERNURA FESTEJA, ALEGRE BAILA.

A LUA CHEIA E ROMÃNTICA BRILHA.

AROMAS DE PERFUMES DIVERSOS

AS FLORES DE TODAS AS CORES VIÇOSAS.

EXALA ENCANTO NOS MEUS VERSOS,

CHEIRO DE CARINHO NA VIDA, O AR VENTILA

A TUA FACE COM SORRISO BRILHA.

A PRIMAVERA APLAUDE O NOSSO AMOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/08/2015
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T5364505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.