SÓ QUERIA AMOR

Estava no lugar errado e bem na hora errada... Não poderia mais, por hora, chegar ao destino certo. Só queria emoções... Sentir um pouco de felicidade e curtir a existência de uma busca profunda e insana de compreensão ... Quer o amor!