MEU BEUJA-FLOR
A alma fica triste e chora
Por mais que diga a razão
Que não sonhe mais agora,
Ainda vive de ilusão
Não a de ser correspondida
Nem no sonho teu dançar
É ilusão de um dia na vida
Em teus braços me aninhar
Como em sonho te beijei
Sentir teu gosto num beijo
Do jeito que sempre sonhei
Este é meu grande desejo
As flores do meu jardim
Sonham com teu beijo
Delicadamente assim
Beija - flor, te desejo!
**Preciosa interação do poeta Nogan Beija-flor.
Obrigada pelo carinho da leitura aos meus versos!
Também te desejo minha linda flor
sugar o néctar do âmago do teu ser
Deleitar-me nas carícias do teu amor
Morrer feliz de tanto êxtase e prazer