LUZ DE AMOR É DE GRANDE VALOR

AS PESSOAS E O PLANETA PRECISAM DE CUIDADO E AMOR...

VOCÊ CARINHO SEMEIA, AONDE ANDA

A FELICIDADE SENTE E VEM TE ABRAÇAR.

NAS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ, VEM A RIQUEZA.

ESSA LUZ DE AMOR É DIVINA COM CERTEZA...

RESPEITO TEM, E PRESERVA A NATUREZA

AO AMAR AS PESSOAS, A ROSA E SUA BELEZA.

VOCÊ IMPORTÂNCIA DÁ, A LUZ DO AMOR.

A TREVA VAI EMBORA E BROTA A FELICIDADE E FLOR.

TU CONFIA E ENTREGA RAIO DE LUZ

VEM COM A GRAÇA DE JESUS .

E NO CAMINHO BOM CONDUZ.

SEJA LOUVADO O NOME DE JESUS BENDITO!

SE A ROSA E O MUNDO 🌎 NECESSITA CUIDADO

O AMOR DEVE SER SEMPRE SEMEADO.

SE NÃO POSSO VIVER, SEM O TEU AMOR.

É DEVIDO A MAGIA E O VALOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/08/2015
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T5364383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.