ÁVIDO DESEJOS

Só quem te conhece,

como eu, é que pode e

tem o direito de sonhar

com teus encantos...

Em qualquer canto do teu corpo,

os mais escondidos,se é que existem,

sempre reservam surpresas

excitantes,quando expostos...

Um beijo de relance, um

aperto mais ousado nas auréolas

dos teus peitos, já flamejantes, causam

arrepios e ávidos desejos...

Um abraço com maior intensidade,

um balbuciar em teus ouvidos,

um gozo entre muitos gemidos...

Despertos deste sentimento de

aprovação, e recuperados dos

segundos perdidos, nos

entregamos aos recém-chegados

anseios e...,

começamos tudo de novo...

22-06-07

04.15 hs

Wil
Enviado por Wil em 22/06/2007
Código do texto: T536432