Louca paixão

Outro dia ao te ver dormindo, tão serena que parecia estar sorrindo, tive um lampejo de poeta e corri para lhe escrever esta canção. Não sou nem de longe um cancioneiro, por isso não sei se vai lhe agradar, mas acredite, não saiu só do meu pensamento, teve também a grande ajuda do meu coração apaixonado.

Todas as vezes que olho pra você

juro eu não sei o que vai acontecer

já que começa a pulsar forte o meu coração.

Imagino que seja o grande reflexo

que saiu do meu pensamento complexo

impulsionado por uma louca paixão.

Então eu me sento para pensar

o que tenho e o que posso fazer pra lhe agradar

e que te faça feliz de verdade.

Talvez lhe agrade te dando um belo diamante

mas como este de mim está bem distante

tento com uma flor dar-lhe a felicidade.

Mas resolvo mesmo é te dar um abraço

e com os meus braços te apertando como um laço

lhe transmito toda a minha paixão.

Aí quem fica muito feliz sou eu

por receber de volta o que nunca mereceu

o calor que vem de dentro do seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364315
Classificação de conteúdo: seguro