Felicidade Incontida

No vázio de minha vida

Não imaginava sentir mais alegria.

Desde que a conheci

Tudo em mim mudou.

Devolveu-me a minha alegria

E despertou em mim o dom da poesia.

Me inspira no meu dia a dia

Quero ama-la eternamente

Como se não houvesse outro dia.

Hoje tu és imprescindível

Sei que nosso amor é factível.

Pensei que nosso união nunca seria possível

Mas hoje tenho a certeza

Que nosso destino é plausível.

Vou tecer o seu nome

Em fios de seda.

E onde quer que eu esteja

Nunca mais sentirei tristeza.

A sua presença

Trouxe-me de volta minha felicidade incontida.

Hoje não consigo viver sem ti

Você é a mulher da minha vida.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.