Às vezes
Às vezes sou desligada
Algumas coisas que você fala eu esqueço;
Mas lembro que sou amada
E nem sei se tanto mereço.
Às vezes fico calada
Você diz que estou nas palavras economizando.
Mas quando não falo nada
É por que estou te admirando.
Às vezes fico chorando
E surge em você preocupação.
Não se preocupe, as lágrimas estão demonstrando:
Meus sentimentos em profusão.
Às vezes abro um sorriso.
E o sorriso se torna uma risada
Estou no paraíso?
Estou sendo amada!
Às vezes de um jeito, outras vezes de outro modo!
Mas sempre me deleito com a tua presença constante.
E nosso amor: Sentimento Sólido.
Alegre e abundante.
Joana Darc Brasil*
22 de junho de 2007
* Direitos Reservados