Sublime
Esse amor inesperado,
essa paixão envolvente,
nossos beijos apaixonados,
e tudo que a gente sente...
Não dá pra se descrever,
não existe explicação,
já devia estar escrito,
somos alma e coração!
Meu amor como eu preciso,
dos seus abraços, seus beijos,
sentir nossos corpos molhados,
de suor e de desejo...
Depois do amor consumado,
sentindo a alma flutuar,
adormecemos abraçados,
no sublime ato de amar!
####
Ferreira Estêvão
Após a consumação,
De ternura desinibida,
Resta uma rosa em botão,
Assinalando nova vida.
Obrigada pela bela interaçao caro amigo! Adorei...
De ternura desinibida,
Resta uma rosa em botão,
Assinalando nova vida.
Obrigada pela bela interaçao caro amigo! Adorei...