Acorde
O tato
O toque
Deslizar dos dedos
E o acorde,
Explosão orgásmica do instrumento,
derrama melodias,
intensas vibrações
em nossas linhas rítmicas.
Sobre os instantes
IN tanto de nós,
acordes acordam nossa canção de ninar a alma.
Inspirado na tela "Acorde", do artista plástico e amigo Ton Barbosa