Te encontro amor..

Te encontro amor..

No sol quentinho que aquece meu corpo..

Na brisa suave que sopra meus cabelos..

Na música que toca e me leva até você..

Na quietude do meu coração ao sentir o teu..

Na paz que ele me transmite a cada batida..

Na lembrança silenciosa do teu beijo..

No aconchego gostoso do teu abraço..

Te encontro a todo momento que vivo..

Estamos sempre ligados, conectados, juntos..

Nossos corpos se sentem, se falam e se amam..

Tua presença é minha companhia constante..

Teu amor é a essência que vive em mim..

- Sol.Angel.