MULHER AMADA
(À jornalista)
A noite chega e a ausência multiplica
O corpo chama por ti na ansiedade
De juntar teu seio ao meu peito
E amar-te, amar, amaramar...
Quero teu perfume, mulher amada
Embriagar-me de amores no teu seio
E encontrar àquela flor que tanto amo
No teu sorriso sem igual no mundo.
Te quero tanto que já nem sei mais
O quanto de amor há no ser que vive
A cantar aos mais doces acordes
Que nascem só de lembrar-te sorrir...
Te quero comigo, mulher-menina
E não mais viver a ausência triste
Mas viver preenchido de ti comigo
Pra mais que esta vida -pra além de sempre.