Entre nós e a Lua

Entre nós e a Lua

Há um consternado segredo

Ela assistiu esse amor nascer

Debaixo do extenso arvoredo

Reprimido pela insegurança e medo.

Entre nós e a Lua

Há um pacto sigiloso

Protetor desse amor ardiloso

Trocamos douradas alianças

Repletos de livres esperanças.

Entre a Lua e nós

Há um caminho sagrado

Que nos deixa algemados.

Caminhamos, lado a lado

Pra fugir do estar só.

Entre a Lua e nós

Há um universo infinito

Prontinho pra nos deixar aflitos

Pobres apaixonados exauridos!

Natalí Sorrentino
Enviado por Natalí Sorrentino em 30/08/2015
Código do texto: T5364016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.