BRINCANDO COM AS PALAVRAS
Gosto de brincar com as letras
No quebra-cabeça da alma
Monto-as do meu jeito simples de amar
Gosto de cativar quem me toca
E simplesmente brincar
De palavra em palavra
Escrevo poesia
Para minha amizade declarar!
Regilene Rodrigues Neves