Quisera eu…

Quisera eu…

Quisera eu ser flor

Perfumada e delicada

Para nos teus lábios roçar

E em teu olfacto me sentires

Quisera eu ser brisa

Para em teu rosto deliciar

Sentir o teu aroma

E te afagar em segredo

Quisera eu ser o teu segredo

Para no teu coração estar

Presente em todos os momentos

E nunca mais afastar de ti

Quisera eu ser a tua musa

Para em teus poemas

Poderes falar um pouco de mim

E mostrares ao mundo o nosso amor

Quisera eu ser o teu sonho

Onde te delicias em meu amor

Fazemos da vida um poema

O mais belo poema de amor

Quisera eu…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/06/2007
Código do texto: T536399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.