A loucura deste amor

A loucura deste amor

Este amor que sufoca

Dentro do meu peito

Onde habita, o resplendor

E faz mostrar e brilhar

O melhor de mim

Eu choro de alegria

Canto a vitória

Deste amor lindo, puro

Que faz florir Primaveras

Que desencanta a luz

Luz Divina, transcendental

Onde a magia, acontece

Naturalmente, sem pressas

Como o rio, que corre

Livre, solto, sem barreiras

Ao teu encontro, banhando

De amor, puro, cristalino

Amor que arde no coração

Como um braseiro, aceso

Transpondo o infinito

Incendiando as estrelas

E iluminando o mundo

Este mundo que e só, teu

Este amor, louco amor

Que a cada dia sinto por ti…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/06/2007
Código do texto: T536398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.