Brotam, lágrimas de amor

Brotam, lágrimas de amor

Neste coração apressado

Sedento de amor, cristalino

Revolve o mundo, procurando

O teu amor, além-mar

Eu, fico parada, inerte

Na beira da praia, pensando

Olhando o azul do mar

Sabendo que estas ali, longe

Do outro lado do oceano

Dos meus olhos, correm lágrimas

Com rastos de solidão, dor

Tristeza, talvez, quem sabe

De, não poder te abraçar

Sentir em mim, a tua leve fragrância

Desse teu cheiro e pele, só meu

Da tua voz segredando o amor

Mesmo longe, muito longe

Eu sinto o poder desse amor

No sussurro do mar, que lamenta

Nas ondas a bater na areia

Escrevendo o nosso amor

Em segredo, na noite ele murmura

A lua e estrelas, chorando também

Falando, da dor que aperta a alma

Já de si, sedenta de amor

Esse amor que eu sinto

Maior que o universo

Que me deixa a chorar…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/06/2007
Código do texto: T536397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.