A segunda vez

Você perdeu meu beijo e já não o encontra

Se maquia na intenção de um elogio,

E nem ao menos se dá conta

A pista se esvai

O transporte multiplica

A sopa para tomar insossa e sem letra divertida

O que então fica ?

A aspereza de um palavrão

Ou a arte se replica

E por toda parte um canto

Da poesia, tiro sons da música que não alcanço

De relance, o encontro

Olha! Haverá dias de muitos abraços

E interesses sexistas

Haverá estes dias solidários ainda

Essas mãos que porventura se tocam

Essas frestas de porta indelicadas

Aquela foto que ficaria perfeita nem ao menos foi tirada

Queríamos tanto esses prolongados sentimentos

Que não dispersam tão cedo

Escolhe-se serenamente o amor ao invés do medo

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 29/08/2015
Código do texto: T5363883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.