(re)pouse...

Você é livre como pássaro

Mas quando pousa

Arfando

Em minhas pequenas mãos

Cansado de tantos voo,

Exaurido e sem carinho

Quer delas fazer seu ninho

Ao descanso de suas penas

No acolhedor repouso...

Descanse as penas, os poemas... (re)pouse...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363872
Classificação de conteúdo: seguro