MEU VERDADEIRO AMOR

Um dia em minha vida

Quando tudo parecia acabado

Eu jazia esquecido

Quando um dia der repente

Algo novo me aconteceu

Uma luz, uma direção.

Em meu caminho nasceu

Era algo novo diferente

De tudo o que eu conhecia

Era amor era emoção

Era a volta da minha alegria

Era uma deusa, fantasia.

Era o verdadeiro amor

Era encanto, era amor.

Envolvi-me por completo

Sem qualquer preocupação

Quando quis dar-me conta

Aquilo já era uma paixão

Sem saber onde parar

Entreguei-me por inteiro

Foi por isto e muito mais

Que em ti achei a paz

Nos braços deste amor verdadeiro

Charlis
Enviado por Charlis em 29/08/2015
Código do texto: T5363842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.