INFINITO DESEJO...MEU AMOR.

INFINITO DESEJO...MEU AMOR.

Me levas as nuvens...amor

Me tira do chão,

Flutuo no espaço,

Do teu compasso,

Enlouquece-me de amor,

Com teu beijo cheio de calor,

Tuas lágrimas correm como o rio,

Molha-me o meu ser,

Lindo é amar você,

Derrama-se no meu peito

Cheia de sedução,

Entra em erupção,

É um vulcão,

Derrete-se em larvas,

Queimas de amor,

Ecoa os gemidos,

Faz barulho no silêncio,

Minha boca viaja no teu corpo,

Descansa no teu ninho de amor,

Nossos desejos nos alucinam,

Nos amamos enlouquecidos,

Trêmulos!

Beija-me à boca,

A força do nosso desejo,

Assim se fez nossa paixão,

Meu amor!

Assim que amei você,

Viraste rainha dos meus anseios,

Princesa das minhas vontades,

Majestade do meu amor.

( Assim é lindo o amor )

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 29/08/2015
Código do texto: T5363824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.