Filhos

Filhos

Quando ele sofre eu sofro

Quando está preocupado a minha testa franze

Quando fica doente eu encolho

Quando está alegre eu saltito

Quando está sem dinheiro eu fico descamisada

e mando o meu.

Quando está viajando, eu rezo.

Quando chora eu envergo.

Quando vem me ver eu sei sorrir

Quando realiza seus sonhos eu me encho de

orgulho.

Quando diz que me ama, fico feliz.

Quando fala de saudade meu coração chora.

É assim o amor de mãe.

Mãe de filho distante como eu.