SEM PROSA
Hoje
O mundo sorriu pra mim
De um jeito bem diferente
Assim
Te entregando em minhas mãos
Alimentando meus olhos nus...
E tu
Sorriu pro mundo
Ao ver-me ali contigo
Confortado
Na grandeza de tanta emoção...
Meus sonhos
Se despertaram
Ao sentir tamanha harmonia
Sem prosa
Enfim, como se diz
Numa bela poesia
Sem conversa rosa...
E ao te ter assim
Tão contente em meus braços
Meus lábios se encumbiram
De encontrar os teus
Neste tempo
Porque o tempo
Não voltará jamais!
Autor: valter Pio dos Santos
29/Ago/2015