UMA LINHA PARA O AMOR.

O amor é uma ligação tão intima,

que deve estar sempre em união

dentre muitos homens e mulheres.

Não pode ser qualquer um.

O amor é um sentimento profundo,

não vive sem ligação.

Com fios somos ligados e direcionados.

Vamos seguindo nossos caminhos.

E a linha continua nos ligando.

Não adianta querer a pessoa ao lado,

o amor já está conectado.

Quando menos esperamos,

a linha vai diminuindo,

Chega o tal ponto do nosso encontro.

Onde para tanto tempo de ligação.

Só um olhar, um aperto de mão.

Agora, a linha imaginária

atou nossos corações.

Os laços se fortalecerão.

Assim se encontram os amores de verdade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/08/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5363728
Classificação de conteúdo: seguro