Real Essência

Quando no peito agita a saudade

As lembranças a mente,invadem

Eclipsando cenas de amor vivenciadas

Sinto na pele a febre do toque apaixonado

E num instante sou levada pelo faz de conta da imaginação

Que invoca o frio da solidão em ardentes sensações

Próximas o bastante pra convencer a dor da ausência

Incitando a ilusão a veranear nos prazeres da concupiscência

Que desfrutamos quando na tua presença.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/08/2015
Código do texto: T5363665
Classificação de conteúdo: seguro