Minha Ambição
Sutil desespero, desnecessária dor
Melhor é quando nada acontece
Do que quando tudo se dá sem Amor
Acredite, não perdi a razão
Só não consigo ter paixão pela vida
Se na vida não houver paixão
E essa mediocridade, quem atura?
Não me submeta à sua insipidez
Prefiro deixar-me seduzir pela loucura
Não desisto fácil, essa é minha ambição
No que eu fizer e por onde eu for
Quero sentido, quero amor, também quero EMOÇÃO!
(Em 11/06/2015)