Sorriso sem sorriso
Muito há
Naquele sorriso sem sorriso
Há coisas a se descobrir
Talvez um grito contido
Apenas sabe-se que muito há
Naquele sorriso sem sorriso
Por certo há história pra contar
Nesse curvar de lábios indeciso
Que algo deixa desvelar
E aguça-me o sexto sentido
E apenas sinto que muito há
Nesse sorriso sem sorriso
Dor dever haver
Nesse externo impreciso
Pode ser que apenas eu queira saber
Ou queira somente ver algo a mais nesse riso
Que não ri... Mas será que algo, de fato, há
Nesse sorriso sem sorriso?
Posso vê-lo falar...
Ou escuto o que acho que preciso?
Talvez no abstrato queira eu encontrar
Já o vi em meu próprio paraíso
Sei, me é familiar, e mais do que se possa esperar
Há neste sorriso sem sorriso.
(Em 19/07/2015)