" Sonho De Amar."

====================================

" Sonho De Amor."

Como queria estar ao seu lado agora

suas mãos segurar

beijar sua doce boca

falar bem baixinho, quero te amar

Como queria agora

suas mãos segurando minha cintura

com firmeza me puxando pra ti

eu te diria sou tua

Queria agora

minha boca na tua

meu corpo no teu

E eu diria

como é bom te amar

como é bom ser sua

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/08/2015
Código do texto: T5363568
Classificação de conteúdo: seguro