O MERGULHO DA PAIXÃO

Eu avistei lá do alto

A morena linda de salto

Desses do taco de agulha

Então me joguei na cascata

No coração daquela mata

Hoje até meu senso mergulha

Quando vejo ela caindo

Aquele anjo vinha vindo

Na direção da mademoiselle

A salvei do afogamento

Nasceu em mim um sentimento

Que se manifesta na pele

No cabelo uma pena de ganso

Rememoro e não me canso

E a paixão é duradoura

Ela não sai do cabeleireiro

E eu paquero o tempo inteiro

Nem sei se ela é morena ou loura!

Escrito as 15:38 hrs., de 29/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2015
Código do texto: T5363556
Classificação de conteúdo: seguro