AMOR DE CONTO DE FADAS
Meus cabelos de Rapunzel
Forão cortados curtinho,
Meu sapato de Cinderela
Um dia se quebraram,
O mundo maravilhoso de OZ
Me fechou as portas, então
Acordei de repente, vendo
Que alguem me impedia de amar
Como fizeram com Rapunzel
Destruiram meu sonho de encontrar
Um Princípe na minha vida...
Como fizeram com Cinderela
Ai deixei os contos de fadas e cresci
Mas com o coração romantico me vi
Envolvida numa história fantastica
Como a de Romeu e julieta, pois
Encontrei a minha paixão, e com ele
Quero viver o amor aqui e na eternidade