Não sei por que ainda insisto!

Não sei por que ainda insisto!

sempre faço essa pergunta

ao meu coração

quando o teu olhar

não vem na minha direção.

Não sei por que ainda insisto!

quando você tem oportunidade

de ficar ao meu lado

mas prefere ver o meu

coração quebrado.

Não sei por que ainda insisto!

ao ver que você pode ter

quem você quiser

e saber que eu não

sou o que você quer.

Não sei por que ainda insisto!

Não sei por que ainda me permito

gostar tanto de você assim

mesmo não querendo saber

nada sobre mim.

não sei..

não sei por que...

não sei...

por que ainda insisto?

Oh, anjo!

Me faça esquecer o teu sorriso!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 29/08/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5363474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.