Esperando na Janela

Certo dia, o amor bateu em minha janela e sem muitas expectativas eu resolvi abrir.

Conversamos um pouco.

Deixei que ele me apresentasse seu lado da vida.

Percebi que era a sua primeira visita em minha janela.

E nos dias seguintes ele voltou.

A cada novo encontro, ele ia me surpreendendo mais.

Fazia planos, me inseria neles.

Quando de repente, sem aviso prévio, ele me deixou.

Me debrucei para o lado de fora da janela, na esperança de encontrá-lo por ali.

Mas nenhum sinal dele.

Então, resolvi me arriscar, abri a porta e corri a sua procura.

No entanto, eu não sabia onde ele morava.

Fiquei dias parado, olhando freneticamente para a janela sem resposta.

Depois de um bom tempo de busca, vi sua imagem através de outra janela.

Fui até lá e tentei contato, mas obtive sucesso.

Ele já não me ouvia mais, não me reconhecia mais...

Eu só queria saber aonde tudo se perdeu.

Enquanto a resposta não vem,

O amor não volta,

Eu fico aqui,

Esperando na janela.