Encontro De Almas
Encontro De Almas
Porque não vem perfumar os meus lençóis?
Necessito do calor dos teus beijos
Do seu inesquecível aroma corporal
Daqueles olhos sedutor, sorriso malicioso
Possuído de vontade de mim despir
De com as mãos insinuar, provocar vibrações
Capazes de nos tele transportar pra outra dimensão
Onde perdemos os sentidos e as sensações são constante
A entrega é insaciável, nossas almas combustível insolúvel
De extasiado desejo, provocante querer
Onde o manipulado sofre de prazer inebriante
Num jogo uniforme de carícias quentes
Estado de êxtase que jamais reviveremos.