LOUCA SEDUÇÃO AMOROSA
Não posso dizer que sou infeliz
Pois dentro de mim tem alguem
Que rouba meus pensamentos
Faz-me sonhar com o amanhã
Proporcionando-me ilusões e paz
Mesmo quando não esta comigo
Não posso dizer que sinto solidão
Pois carinhosamente alguem toca
Meu corpo, fazendo-me carinhos
Levando-me a loucura do desejo
Quando na minha cama ele deita
Vivendo comigo o fogo da paixão
Desnudando-se totalmente para mim
Quando na intimidade me manifesto
Com vontade de ama-lo profundamente
Realizando meus desejos e fantasias
Que impreguinados na minha pele
Quer viver esta louca sedução amorosa