ENCONTREI ALGUÉM
Faço e refaço teu abrigo
Consolo busco onde tem,
No interior todo silencio
Procurando quem quer bem.
Toda sorte foi consumada
Na estrada encontrei alguém,
Com coragem e entusiasmada
Ganhei o coração de um bem.
No sentido do amor profundo
A felicidade que veio também,
Foi o sonho que tenho sonhado
Foi o amor no coração também.
Felicidade está chegando
Grande certeza no coração,
Cada ida e toda volta vejo
Amor no mar da paixão.